当前位置: 首页 >> 动态公告 >> 新闻动态 >> 正文
我校成功举行大数据应用开发(JAVA)1+X职业技能等级证书考试
发布时间:2020-12-28    阅读:

12月26日,西财天府学院作为四川省大数据应用开发(JAVA)“1+X”职业技能等级试点院校,智能科技学院承担了考核站点申报工作,并在继续教育中心、教务处、现代技术中心的支持下成功举行了大数据应用开发(JAVA)“1+X”职业技能等级全国统一考试。

         

考试现场

大数据应用开发(JAVA)是教育部启动的“1+X”首批公布的5个职业技能等级证书方向之一,由国家工业和信息化部考试中心负责组织实施,考试内容由理论考试及实操技能考试两部分组成,全面考查学生的理论知识和实际操作能力。

为筹备考试,智能科技学院高度重视并及时对接工业和信息化部教育与考试中心,按照《大数据应用开发(JAVA)等级标准》,选派学院骨干教师参加师资培训,并对报名参加考证的学生进行了四次考前培训,考前进行了模拟考试。根据大数据应用开发(JAVA)考点建设条件要求,建设完善考场,积极推进1+X证书制度大数据应用开发(JAVA)试点各项工作。

智能科技学院:范佳伟

责编:苟明娇

2020年12月28日

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区:四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  / 德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号
版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2021
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号