当前位置: 首页 >> 成果展示 >> 获奖天地 >> 正文
成果展示
喜报|我校学子在“第三届泰迪杯数据分析职业技能大赛”再创佳绩
发布时间:2020-12-22    阅读:

“泰迪杯”数据分析职业技能大赛是由中国产学研合作促进会指导,中国高校大数据教育创新联盟主办的面向全国院校学生的科技竞赛活动。本届技能赛从9月7日至11月15日,历时两个多月,来自全国共计182所高校1167支队伍报名参赛,经过由高校和公司共同组成的评审专家组历时半个月的评审,最后决出泰迪杯奖作品4份、一等奖作品144份(含泰迪杯奖)、二等奖作品221份、三等奖作品364份以及最佳组织奖33份(针对学校)。

天府学子积极参赛,分别在12个小时之内完成了数据分析项目全流程,最终取得五个全国三等奖的优异成绩,学校荣获第三届泰迪杯数据分析师职业技能赛“最佳组织奖”的荣誉称号。

   

天府学子获奖名单

参赛目的在于以赛促学,通过竞赛提高学校各个专业学子的数据分析及应用创新能力,激励学生学习数据分析的积极性,提高分析、解决实际问题的职业技能。希望同学们继续保持这种积极参与的精神,争取在下一届的比赛中取得更加优异的成绩。

智能科技学院:陈婷

责编:苟明娇

2020年12月17日

绵阳校区:四川省绵阳市科创园区园兴西街2号  /  成都校区:四川省成都市成华区龙潭总部经济城内  / 德阳校区:四川省德阳市罗江区大学北路99号
版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2021
川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号